GeoRock

Navigation:  »No topics above this level«

GeoRock

Software per la simulazione della caduta massi 2D con il modello Lumped Mass e C.R.S.P. Per il modello Lumped Mass le ipotesi di calcolo sono: schema piano, profilo del pendio assimilabile ad una spezzata costituita da segmenti rettilinei, blocco puntiforme e resistenza dell'aria trascurabile. Il Modello CRSP (Colorado Rockfall Simulation Program) è stato messo a punto da Pfeiffer e Bowen (1989) con lo scopo di modellare il moto di caduta di blocchi aventi la forma di sfere, cilindri o dischi, con sezione circolare, nel piano verticale del movimento.L'affidabilità del modello è stata verificata attraverso confronti tra i risultati numerici e quelli ottenuti da prove in sito. Il software è interfacciato con i programmi: TRISPACE per la generazione automatica di sezioni a partire da un piano quotato o da immagini raster & con Geostru Maps.

georock

©  GEOSTRU- GeoRock 2D