Geoapp

Navigation:  »No topics above this level«

Geoapp

Geoapp: la più grande suite del web per calcoli online

Gli applicativi presenti in Geostru Geoapp sono stati realizzati a supporto del professionista per la soluzione di molteplici casi professionali.

Geoapp comprende oltre 40 applicazioni per: Ingegneria, Geologia, Geofisica, Idrologia e Idraulica.

La maggior parte delle applicazioni sono gratuite, altre necessitato di una sottoscrizione (subscription) mensile o annuale.

Perchè si consiglia la subscription?

Perchè una subscription consente di:

• usare applicazioni professionali ovunque  e su qualunque dispositivo;

• salvare i file in cloud e sul proprio PC;

• riaprire i file per elaborazioni successive;

• servizi di stampa delle relazioni ed elaborati grafici;

• notifica sull’uscita di nuove applicazioni ed inclusione automatica nel proprio abbonamento;

• disponibilità di versioni sempre aggiornate;

• servizio di assistenza tramite Ticket.