Risoluzione problemi

Navigation:  »No topics above this level«

Risoluzione problemi

All’avvio del software GeoStru PS Advanced mi compare il messaggio di errore “Microsoft.Web.WebView2.WinForms”

Questo errore compare se il software viene installato su un sistema operativo obsoleto (per esempio Windows 7) a cui manca la nuova componente browser web, basata su Microsoft Edge e non più su Internet Explorer, presente sui nuovi pc con sistema operativo Windows aggiornato.

Per risolvere questo errore basta semplicemente scaricare la componente Microsoft Edge WebView2 alla pagina Microsoft Edge WebView2 | Microsoft Edge Developer e cliccare su Download in basso nella sezione “Sempreverde Bootstrapper”. Partirà il download dell’exe della componente, una volta avviata si auto-installerà il componente. Avviando GeoStru PS Advanced non comparirà più il messaggio di errore.