Bibliografie

Navigation:  »No topics above this level«

Bibliografie

Associazione Geotecnica Italiana (A.G.I.), 1977. Raccomandazioni sulla programmazione ed esecuzione delle indagini geotecniche.

Lancellotta R. e Calavera J.. (2006). Fondazioni, chiaramente quanto segue: McGraw Hill.

NTC2018. Ministero delle infrastrutture e dei trasporti. Decreto 17 gennaio 2018. Aggiornamento delle «Norme tecniche per le costruzioni».

Schuppener B., 2008 - Eurocode7-Geotechnical design - Part 2 Ground investigation and testing. Federal Waterways Engineering and Research Institute, Karlsruhe, Germany. Dissemination of information workshop, Brussels.

UNI EN 1997-1:2013. Eurocodice 7 - Progettazione geotecnica - Parte 1: Regole generali.

UNI EN 1997-2:2007. Eurocodice 7 - Progettazione geotecnica - Parte 2: Indagini e prove nel sottosuolo.