<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Estructura de la aplicación >

En el menú Home se activan todas las funciones clásicas para los archivos. Las funciones son las siguientes:

1.Nuevo: Crea un nuevo archivo (guardando el corriente, eventualmente);

2.Abrir: Abre un archivo existente;

3.Abrir reciente: Abre un archivo existente reciente;

4.Guardar: Guarda el archivo. Si el mismo aún no ha sido guardado, se debe seleccionar el recorrido de la carpeta donde se desea guardarlo;

5.Guardar con nombre: Guarda el archivo. A diferencia de la función “Guardar” la función guardar con nombre requiere siempre la selección del recorrido de la carpeta para guardar;

6.Vista preliminar: Vista antes de la impresión;

7.Imprimir: Activa la ventana de diálogo para imprimir;

8.Exportar imagen: Exporta el contenido de la ventana gráfica en una imagen. Es posible exportar imágenes en los siguientes formatos: .bmp, .png, .wmf, .emf

9.Datos de proyecto: Para gestionar los datos del proyecto:

Datos_Proj

10.Importar archivos ags: Importar un archivo de formato ags. El formato ags es el formato standard utilizado para el intercambio de información en ámbito geotécnico;

11.Exportar archivo ags: Exporta un archivo de di formato ags. El formato ags es el formato standard utilizado para el intercambio de información en ámbito geotécnico;