Caratteristiche

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Output > Verifiche idrauliche > Portata metodo analitico > TCEV >

Caratteristiche

La schermata principale dell'applicazione, con tutti gli elementi che ne compongono l'interfaccia, è riportata nella seguente figura.

La finestra è suddivisa in due sezioni.

La parte di sinistra consente di stabilire il metodo per la stima dei parametri o determinarne la loro immissione diretta.

La sezione di destra è composta da quattro schede distinte relative, rispettivamente, alla definizione della serie storica posta a base dei calcoli, allo stato delle elaborazioni, ai calcoli conseguenti alla stima dei parametri e alla determinazione delle portate di progetto per ogni tempo di ritorno.

TCEVDati