Stato elaborazione

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Output > Verifiche idrauliche > Portata metodo analitico > TCEV >

Stato elaborazione

In questa finestra è mostrato il risultato delle elaborazioni effettuate.

Durante lo svolgimento di calcoli iterativi che richiedono tempo la finestra mostra una serie di informazioni riguardanti l'andamento delle elaborazioni e l'approssimarsi della soluzione.

Elaborazione

Il significato delle informazioni contenute nella finestra è riportato di seguito:

Approssimazione: fornisce indicazione circa la vicinanza alla soluzione per la funzione corrente.

Iterazioni: fornisce il numero di iterazioni eseguite per la funzione corrente.