Nuevo proyecto

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Guía de los menús >

Nuevo proyecto

Cómo crear un proyecto nuevo

El software Liquiter (así como las nuevas versiones de los software Geostru) está desarrollado de forma tal que se comprenda y utilice de una manera fácil e intuitiva. Por lo tanto, será necesario describir solo algunos de los pasos a seguir para la creación de un proyecto nuevo.

Para crear un nuevo proyecto, clicar en el menú “Archivo” y sucesivamente “Nuevo”. El software permite agilizar los pasos haciendo aparecer la ventana principal de “Datos generales” en la interfaz general. En esta se insertan los datos del proyecto y otros datos para el cálculo.

liquiter

Se sigue clicando sobre las otras ventanas presentes en la barra de los menús y /o al lado (barra vertical a la izquierda).