Creazione nuovo progetto

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Progetto >

Creazione nuovo progetto

Nuovo Progetto

Il software Liquiter (così come le nuove versioni dei software Geostru) è stato creato in modo tale da poter essere compreso ed utilizzato in maniera facile ed intuitiva. Ci limiteremo pertanto a descrivere solo alcuni passaggi da seguire per la creazione di un nuovo progetto.

Per la creazione di un nuovo progetto, bisogna cliccare sul menu “File” e successivamente “Nuovo”, ma il software permette di velocizzare i passaggi facendo comparire nell’interfaccia generale la finestra principale relativa ai “Dati generali”. All’interno di essa sarà possibile inserire i dati del progetto e altri dati utili ai fini del calcolo.

A_newprojectliquiterIT_(1)

Si procede cliccando sulle altre finestre presenti sulla barra dei menu e/o a lato (barra verticale a sinistra).