Exportar

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  LOADCAP >

Exportar

Opciones

Permite asignar la posición de las texturas, establecer los parámetros de la hoja de trabajo, las salidas en formato texto (márgenes de la página, tablas, seleccionar si incluir o no las referencias teóricas en el informe). Además se puede seleccionar el sistema de medida de trabajo (S.I. o Técnico) e indicar los datos de la sociedad.

Exportar en formato RTF

Exporta el informe. Se puede elegir si incluir o no la teoría y si se desea que las tablas tengan borde.

Exportar en Dxf

Reproduce el diseño del área de trabajo (cimentación, estratos, leyendas, cotas, etc.)

Exportar Bitmap

Crea y guarda una imagen del área de trabajo.

Exportar en GFAS y Exportar en Slope

Prepara los archivos para poder importarlos desde GFAS (Calculador con elementos finitos para mecánica de suelos) y Slope (software para el análisis de estabilidad de taludes en terrenos sueltos y rocosos), ambos producidos por GeoStru Software.