Archivo de materiales

Navigation:  »No topics above this level«

Archivo de materiales

A este archivo hace referencia todas las secciones de los elementos estructurales previstos por el programa. Los datos que aparecen en las tablas por default pueden ser modificados y no constituyen algún vínculo para el proyectista, en cuanto el único responsable de los valores asumidos. Las unidades de medida de todos los datos son explícitamente indicados.

Light Nota: Los materiales existentes no pueden ser cancelados, solo se pueden modificar o agregar otros nuevos.

Archivo_de_materiales_1

Archivo_de_materiales_2

Parámetros estados límite de ejercicio (Abert. fisuraciones - Tensiones normales)

Apert. fess. [mm]: En esta columna se encuentran los valores límites de las aberturas fisuras según del estado límite y de las condiciones ambientales fijadas (estas últimas son indicadas en la ventana de Datos Generales).

S.cls [aliq. fck]: tensión límite del hormigón en ejercicio expresada como alícuota de las tensión característica de ruptura del hormigón

S.fe [aliq. fyk]: tensión límite del acero en ejercicio expresada como alícuota de la tensión característica de ruptura del acero.Es consentido igualmente una modificación.