Estructuras para plantas fotovoltaicas

Navigation:  »No topics above this level«

Estructuras para plantas fotovoltaicas

Con la siguiente configuración, es posible realizar análisis geotécnicos (GEO) y estructurales (STR) de pilotes metálicos hincados en el suelo. Con estas configuraciones, se calcula correctamente la carga límite lateral, excluyendo la carga límite de punta. Todas las demás comprobaciones, como el análisis estructural (STR) y los asentamientos (SLE), se llevan a cabo en función de los datos asignados en esta fase.

MP sec gen