Unità di misura

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  MP (Micropali e Pali) >

Unità di misura

Si può scegliere  tra sistema tecnico o  internazionale. La scelta del sistema di unità di misura da utilizzare può essere effettuata da Preferenze con il comando Opzioni.

Light

La scelta del sistema di misura deve essere fatta prima di generare il file di lavoro, operata la scelta per il file di progetto corrente, questa non può essere modificata. Per utilizzare un altro sistema di unità di misura occorre creare un altro file.