Serie storiche

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  TCEV >

Serie storiche

Le funzionalità che permettono di operare con le serie storiche sono raccolte nella prima scheda della sezione di destra dell'applicazione (Osservazioni).

Serie

L'applicazione è in grado di leggere i dati contenuti all'interno di file di testo che, per essere visibili all'interno della finestra di apertura dei file, devono avere estensione .txt.

I dati che compongono la serie devono essere disposti uno per riga e possono avere come separatore decimale sia il punto che la virgola. Non sono ammessi altri separatori oltre quello decimale.

La serie caricata in memoria riporta una serie di statistiche riguardanti il campione: valore minimo, massimo, medio, scarto quadratico medio, coefficienti di variazione e di asimmetria della serie.

© 2019 GeoStru