Menú Ver

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Menú >

Menú Ver

Rediseñar

Rediseña el bloque eliminando eventuales errores de visualización en video.

Zoom Todo

Efectúa el zoom del diseño, visualiza el mismo al 100%.

Zoom ventana

Hacer un click en el área de trabajo manteniendo presionado el pulsante izquierdo del mouse, desplazando el mouse hasta definir una ventana con las

dimensiones deseadas; soltar el pulsante del mouse.

Zoom dinámico

Hacer un click en un punto y desplazar manteniendo presionado el pulsante izquierdo.

Zoom anterior

Lleva las imágenes en video en las dimensiones precedentes al zoom.

Mover

Mover en la hoja de trabajo actual la imagen del proyecto sin modificar las coordenadas. El comando es útil para tener una panorámica interactiva.

Reflejar

Gracias a este comando es posible obtener un reflejo horizontal del gráfico.

Dimensiones textos

Es posible dar una dimensión al texto.

Definir como vértice acotado

La cota viene visualizada con un click sobre el punto deseado.

Insertar texto

Introduce un texto dentro del gráfico.

Borrar texto

Cancela el texto introducido.

Distancia

Es posible calcular la distancia entre dos puntos.

Salir comando

Consiste en salir del comando seleccionado.