Menù Visualizza

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Menu >

Menù Visualizza

Ridisegna

Effettua il ridisegno del blocco eliminando eventuali errori di visualizzazione a video.

Zoom Tutto

Esegue lo zoom del disegno visualizzandolo al 100%.

Zoom finestra

Clickare in un punto dell'area di lavoro e, tenendo premuto il tasto sinistro del muose, trascinare il mouse fino a definire una finestra delle dimensioni volute; rilasciare il tasto del mouse.

Zoom dinamico

Clickare in un punto e trascinare il mouse tenendo premuto il pulsante sinistro del mouse.

Zoom precedente

Riporta le immagini a video nelle dimensioni precedenti allo zoom.

Sposta

Sposta nel foglio di lavoro corrente l'immagine del progetto corrente senza modicarne le coordinate. Il comando è utile per avere una panoramica interattiva.

Specchia

Grazie a questo comando è possibile effettuare un ribaltamento orizzontale del grafico.

Dimensione testi

E' possibile dare una dimensione al testo.

Imposta come vertice quotato

Cliccando sul punto desiderato verrà visualizzata la quota.

Inserisci testo

Tramite questo comando è possibile inserire il testo nel grafico.

Cancella testo

Grazie a questo comando è possibile cancellare il testo inserito.

Distanza

E' possibile calcolare la distanza tra due punti.

Esci comando

Consente di uscire dal comando attivo.