HydroGeo

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Geoapp >

HydroGeo

HydroGeo è l'applicativo di consultazione su mappa, dei dati pluviometrici storici delle varie stazioni presenti sul territorio Italiano. Una volta cliccata la stazione di proprio interesse è possibile visualizzare la serie storica e scaricarla sotto forma di file di testo da importare nel software GeoStru Runoff Lab.

La Geoapp è raggiungibile qui.

La GeoApp è in costante aggiornamento. Desideri dei determinati dati di una stazione, o più stazioni, di tuo interesse? Manda la richiesta a info@geostru.eu