Salva e calcola

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Menu > Menu Esegui >

Salva e calcola

Con questo comando (equivalente al pulsante presente nella toolbar principale) si avvia il salvataggio del file e del successivo calcolo della struttura. Questa fase è preceduta da un controllo automatico dei dati immessi in input che prevede una serie di messaggi di errore o di attenzione (warning). In questa fase viene effettuato il calcolo delle deformazioni della struttura discretizzatata in piccoli conci di trave. Risolto  il sistema di elasticità vengono calcolate le sollecitazioni M, N, V in ogni nodo di estremità dei conci. Tutti Possono essere visualizzati e stampati I diagrammi

© 2023 GeoStru Software