Analisi

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Slope/M.R.E. >

Analisi

Nella finestra di analisi vengono visualizzate le combinazioni di carico da esaminare. Selezionando Combinazioni di carico e cliccando sul pulsante destro del mouse è possibile aggiungere, eliminare o rigenerare l’elenco delle combinazioni. Per ogni combinazione è possibile scegliere il coefficiente  di combinazione sulle azioni, quello sui parametri geotecnici del terreno e quello sulle resistenze.

Attraverso il comando "Calcolo" verranno analizzate tutte le combinazioni create e, per ognuna di esse , a video, saranno rappresentate  le lunghezze dei rinforzi che stanno all'interno del cuneo di rottura " LR " e le lunghezze "LE " efficaci.