Output

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Análisis >

Output

Después de realizar el cálculo, los resultados principales se muestran en el panel Resultados, que se activa solamente después del cálculo. La pantalla aparece de la siguiente manera.

En el panel al lado derecho, se representan en el modelo los siguientes resultados:

Esfuerzo en los clavos

Longitud efectiva de los clavos

Verificación de rotura

Verificación de pull-out"

Estos resultados se pueden representar con referencia a las diferentes fases de excavación.

La fase de excavación que se quiere representar en output se puede seleccionar desde el menú desplegable, ubicado en la parte superior de la columna izquierda del panel de Resultados. En dicha columna, también se representan los gráficos de tensiones y solicitaciones con la profundidad.

Para obtener más detalles sobre el resultado del cálculo, se puede imprimir el informe de cálculo, seleccionable desde el panel OUTPUT.

Como se puede observar en esta imagen, el software también permite exportar la geometría a dxf o en el software SLOPE, para poder realizar una verificación completa de estabilidad.