Cómputo métrico

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  SPW Pantallas > Cálculo >

Cómputo métrico

El comando Cómputo métrico permite abrir la ventana donde se estiman las cantidades de materiales.

El cómputo de los materiales se efectúa con base en la longitud indicada. Para actualizar los precios se puede personalizar el archivo: elencoprezzi.csv presente en la carpeta de instalación del programa. Dicho archivo se puede abrir con Excel o con Bloc de notas. Atención: no modificar la columna codice geo. Después de haber asignado la longitud de la pantalla basta con clicar el comando Cómputo métrico. El usuario puede personalizar el cómputo métrico agregando otros conceptos de gasto directamente en la tabla mediante el comando añadir fila.

Computo

Ambiente cómputo de los materiales