Comandos de shortcut

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  »No topics above this level«

Comandos de shortcut

La barra indicada en la figura puede ser utilizada para distintas funciones:

1) Con las letras de short cut de los distintos menús, confirmando con ENTER se accede rapidamente a los distintos comandos.

Ej.: N+ENTER para crear un nuevo archivo.

2) Se puede hacer una pregunta al programa agregando el signo interrogración ? + ENTER. En tal caso serán realizadas las búsquedas en el menú Ayuda.

Ej.: Sismo+?+ENTER para tener informaciones sobre el análisis sísmico.

3) Activación de un programa en forma rápida.

Ej.: Slope+ENTER para abrir otro software Geostru.

4) Acceso rápido a los contactos GeoStru.

Ej.: Contactos +?+ ENTER para acceder a la lista de contactos GeoStru.

5) Acceso rápido a las funciones del web:

Ej.: www.geostru.eu+ ENTER, o bien info.es@geostru.eu. geostru ps + ENTER para acceder rapidamente a los parámetros sísmico..

Barra shortcut

Barra comandos Shortcut

©    Geostru