Informe...

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  SPW Pantallas >

Informe...

Los resultados se pueden exportar en formato .doc (se trata de la generación de la relación de cálculo). Para exportar en formato .doc basta con clicar en el comando Informe... de la sección Output.

Informe

Comando Exportar doc

Se abre una ventana que permite seleccionar las partes del informe a imprimir:

output_relazione_es

Ambiente de exportación de la relación en formato doc

Como se puede observar, la selección de las partes a imprimir se puede hacer refiriéndose a las fases constructivas o a las combinaciones o refiriéndose a los datos y a los resultados. Resulta así un documento eficiente, menudo y al mismo tiempo significativo del objeto de la relación.

report

Editor relación de cálculo