Programa de servicio viga continua

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  SPW Pantallas > Cálculo >

Programa de servicio viga continua

El software cuenta con un programa de servicio para el análisis de las solicitaciones de una viga continua de coronación o de reparto. El ambiente para utilizar el programa de servicio es el siguiente:

Viga_continua

Programa de servicio para calcular vigas continuas

Los principales datos necesarios para el correcto funcionamiento del programa sono:

Geometría del pilotaje, en términos de diámetro de los pilotes, intereje entre los pilotes, etc.

Características mecánicas (Módulo elasticidad y Coeficiente Poisson) y geométricas (Área y Momento de inercia) de la viga a calcular.

Se pueden insertar vínculos externos a la viga o fuerzas externas.

El output resulta en términos de momento, esfuerzo normal y corte (para cada abscisa).

Se estiman además los valores máximos y mínimos de Momento, Corte, Deslizamiento.

Nota: Luego de haber asignado todos los datos requeridos se debe clicar en Generar modelo, así, el modelo de la viga continua se ve en el área de trabajo y        después de pinchar Calcular el programa suministra las                solicitaciones.