Conversione file da .spw a .spwx

Navigation:  »No topics above this level«

Conversione file da .spw a .spwx

Dopo aver installato la versione 2022 di SPW, nella directory C:\GEOSTRU 2022 è presente la cartella Convert spw to spwTotxt all'interno della quale è contenuto l'eseguibile Spwtotxt.exe che consente di convertire il file con estensione .spw in .spwTotxt.

Procedura di conversione dei file

Avviare l'eseguibile Spwtotxt.exe, apparirà la seguente immagine

Converter_01

Sul campo (1) occorre riportare il percorso in cui si trova il file con estensione .spw che occorre convertire, eseguire la ricerca cliccando sul pulsante [...], dopo aver selezionato il file si attiverà il comando Converter.

Converter_02

Selezionare il pulsante Converter (2)

Converter_03

Il file con estensione .spwTotxt verrà salvato sulla directory riportata sul campo (3).

Converter_04

Avviare il software SPW, dal menù a discesa File selezionare il comando Apri e scegliere l'estensione .spwTotxt selezionare il file generato dall'applicazione Spwtotxt.exe. Salvare il file con estensione .spwx.

Converter_06

©     GeoStru