Diagrammi sollecitazioni

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Progettazione e calcolo di Paratie – SPW > Calcolo >

Diagrammi sollecitazioni

E' possibile visualizzare i diagrammi risultanti dall'analisi delle sollecitazioni, fase per fase costruttiva e combinazione per combinazione di carichi.
In particolare si possono visualizzare i diagrammi delle pressioni, del momento, del taglio e dello spostamento (quest'ultimo solo in caso di analisi FEM).

Si può scegliere di visualizzare i diagrammi per qualunque fase di analisi e per qualunque combinazione di carico.

Diagrammi

Visualizzazione dei diagrammi delle sollecitazioni

N.B. Cliccando con il tasto destro del mouse sui diagrammi è possibile stampare o copiare l'immagine visualizzata.

©     GeoStru