Supporto Clienti

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  GeoStru Software >

Supporto Clienti

Per qualsiasi domanda riguardante un prodotto GeoStru:

- Consultare la documentazione ed altro materiale stampato incluso nella confezione del prodotto.

- Consultare l'Help in linea.

- Consultare la documentazione tecnica utilizzata per lo sviluppo del software (Sito Web).

- Consultare l'area FAQ (Sito Web).

- Consultare i servizi di supporto GeoStru (Sito Web).

È attivo il nuovo servizio Ticket per rispondere alle richieste di assistenza dei nostri utenti.

Il servizio, riservato agli utenti in possesso di licenze di programmi GeoStru regolarmente aggiornati, permette di essere seguiti direttamente dai nostri specialisti e di ottenere risposte su problematiche di diversa natura inerenti i software licenziati (Sito Web).

Sito Web: www.geostru.com

©    Geostru