Actualizaciones

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  GeoStru >

Actualizaciones

El software cuenta con un sistema integrado de auto actualización. Algunos segundos después de abrir el software, pasando el puntero sobre la indicación de la versión (que aparece en bajo a la derecha de la ventana principal: GEOSTRU-202X._._._), el usuario puede verificar si hay alguna actualización disponible  del programa.

Si existe alguna versión actualizada, el usuario verá el mensaje de aviso y podrá hacer la actualización automática del software clicando directamente en el icono.

Si no hay actualizaciones disponibles, entonces aparecerá el mensaje ''No updates available''.

update_es