Colonna S.P.T.

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Modello grafico >

Colonna S.P.T.

Nella colonna S.P.T. è consentito riportare i dati rilevati in campagna da una prova S.P.T. ad una determinata profondità con sonda a punta aperta (P.A.) o a punta chiusa (P.C.). Per inserire i dati scegliere con un click del mouse il tipo di sonda (a punta aperta o chiusa) dalla lista di strumenti riportata nella colonna in basso a sinistra dello schermo. Tenendo premuto il pulsante del mouse trascinare la sonda prescelta nella colonna corrispondente (S.P.T.) e rilasciare il pulsante: nella finestra di dialogo SPT si inseriscono la quota del test, il tipo di sonda e il testo relativo ai dati rilevati.

La colonna è dimensionabile dal comando Editor di Stili.

spt