Autoaggiornamento

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  GeoStru >

Autoaggiornamento

Il software è dotato di un sistema integrato di autoaggiornamento. Dopo qualche secondo dall'avvio del software, passando con il puntatore del mouse sull'indicazione della versione (riportata in basso a destra nella finestra principale: GEOSTRU-202X._._._), l'utente potrà verificare la disponibilità o meno di un aggiornamento del programma.

Se un messaggio avviserà l'utente circa la disponibilità di una versione aggiornata, si potrà procedere all'aggiornamento automatico del software cliccando direttamente sulla relativa icona.

Nel caso in cui non vi siano aggiornamenti disponibili apparirà il messaggio ''No updates available''.

aggiornamento