Barra dei comandi

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Introduzione >

Barra dei comandi

Sulla finestra Dati studio tecnico si definiscono i dati del progettista che verranno salvati sul report.

dati studio tecnico

Prima dell'importazione dei parametri sismici occorre settare l'unità di misura delle accelerazioni dal menù a tendina U.M. accelerazione.

Dal comando Grafici è possibile gestire diversi parametri del grafico (colore, spessore, trasparenza, periodo massimo) che riguardano gli spettri: medio e normalizzato.

Grafici

Posizionandosi con il cursore del mouse sull'area del grafico e cliccando sul pulsante destro, apparirà il menù a discesa in figura.

grafico-1

Dalle opzioni presenti è possibile scegliere il comando copia che consente di eseguire il copia-incolla del grafico oppure attivare la finestra delle proprietà del grafico . Dalla finestra delle proprietà grafico è possibile personalizzare: il tipo di grafico, gli assi, la legenda....

grafico-2

©Geostru