Earth Small Dams – ESD

Navigation:  »No topics above this level«

Earth Small Dams – ESD

Earth Small Dams – ESD: Software de verificación de represas de tierra, en condiciones estáticas y sísmicas

scheda prodotto

Software de verificación de embalses de represas de tierra, o de pequeñas represas, en condiciones estáticas y sísmicas.

Verificación en condiciones de: embalse lleno, embalse vacío, embalse vaciado rápidamente.

Verificación hidráulica al sifonamiento, determinación de la capacidad de filtración por la obra, longitud de filtración, comportamiento dela línea de saturación.

Localización de la obra en el mapa.

Representación de la sección del terraplén y de la línea de saturación.

Informe de cálculo con referencias teóricas.

Exportación en dxf y en formato imagen.

©     GEOSTRU