5.1  I diagrammi

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  5 Risultati >

5.1  I diagrammi

RISULTATI_SCHEDE

Dopo l'effettuazione del calcolo le schede relative alla fase di input vengono sostituite con nuove schede contenenti i risultati relativi ai vari elementi strutturali presenti nel calcolo. In particolare per ogni combinazione di carico vengono visualizzati:

gli spostamenti dei nodi e le reazioni nei nodi vincolati

gli sforzi nelle travi, nei pilastri, nelle pareti nei pali e nei plinti

le armature di predimensionamento di travi e pilastri successivamente organizzate nei vari contesti previsti  di cui al § 2.3 in cui vengono fornite le disposizioni esecutive e le verifiche dettagliate sezione per sezione.