Dati generali

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Menù > Menù Progetto > Dati progettuali >

Dati generali

Scheda dati generali

La scheda 'Dati generali' va compilata al fine di identificare l'edificio (Tipologia Edilizia, Destinazione d'uso, Tipologia costruttiva, volume e superficie da climatizzare), la sua ubicazione (Indirizzo, Comune, Provincia, CAP), definire i dati catastali (Codice comune, Foglio, Mappale Subalterno, Permesso di Costruire) e i dati riguardanti il proprietario (Nome e cognome, Indirizzo, Comune, Provincia, CAP, Codice fiscale), il progettista (Nome e cognome, Indirizzo, Comune, Provincia, CAP, Codice fiscale) e la ditta di perforazione (Denominazione).

Tali informazioni saranno riportate nella relazione finale.

Dati generali

Nella sezione 'Ubicazione dell'edificio', cliccando sul pulsante Scegli.. è possibile selezionare il Comune attraverso una ricerca per Macro-Area, Regione e Provincia. Tale modulo consente anche di ricavare per il Comune in esame le coordinate geografiche, le quote e i dati climatici.

Scegli