VISUALIZZA

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Struttura dell'applicazione >

VISUALIZZA

Dal menù VISUALIZZA è possibile gestire la visualizzazione degli oggetti e del modello 3D, ad esempio è possibile visualizzare la griglia, le coordinate del cursore all’interno dello spazio di modellazione, oppure spegnere o accendere i layer delle etichette collegate ai punti, il layer dei punti, e dei sondaggi o delle prove ad essi collegate.

Tramite “Trasparenza” è possibile rendere trasparenti tutte le superfici del modello.

“Bordi” consente di visualizzare i bordi del modello.

“Mostra sezioni 3D” e “Mostra superfici 3D” consentono di visualizzare rispettivamente le sezioni effettuate sul modello, e le superfici inferiori dei vari strati presenti nel modello.

VISUALIZZA