Anomalie

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  PDM > Elementi >

Anomalie

Come per i requisiti vengono raggruppate tutte le anomalie riscontrabili sull'elemento tecnico. Ciascuna anomalia è composta da una descrizione testuale, da un insieme di guasti, alterazioni ed irregolarità visibili, dalla descrizione dell'effetto prodotto e degli inconvenienti che ne derivano, dalle possibili cause e dai criteri di intervento per risolvere l'anomalia.

Si può aggiungere una anomalia inserendo i parametri sopra citati oppure utilizzando i valori  presenti nel database. In questo caso è sufficiente aprire l'archivio tramite il pulsante nel menù e selezionare l'elemento desiderato con il doppio click del mouse.

Utilizzando la stessa tecnica è possibile inserire le cause scegliendole dall'apposito archivio.

clip0008

© 2021 Geostru