Requisiti

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  PDM > Elementi >

Requisiti

Questa sezione permette di stabilire quali requisiti debbano essere verificati per l'elemento tecnico selezionato. Per ciascun requisito vengono specificati la classe di appartenenza, la descrizione, il livello minimo di prestazioni, il ciclo di vita utile e le norme. E' possibile inserire i requisiti personalizzando ciascuno degli elementi elencati oppure utilizzando uno degli elementi presenti nell'archivio. Per inserire un elemento dell'archivio è sufficiente aprire l'elenco dei requisiti e sceglierlo cliccando due volte col mouse sull'elemento desiderato. Anche le norme possono essere importate dall'archivio usando la stessa tecnica descritta per i requisiti ma aprendo l'archivio tramite il pulsante appropriato.

clip0007

© 2021 Geostru