Introduzione

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  PDM > Importazione da file xml >

Introduzione

E' possibile importare un piano di manutenzione mediante un file xml appositamente preparato. Di seguito vengono fornite tutte le informazioni necessarie per ottenere un file di importazione corretto. Il file di importazione può essere scritto utilizzando un editor xml o un semplice editor di testo. Il formato utilizzato per GeoStru PDM fa uso solo di elementi all'interno dei quali è possibile inserire del testo o ulteriori elementi. Ciascun elemento è  contraddistinto da un nome e deve essere accompagnato sempre da un tag di chiusura come ad esempio:

<nome> Piano di manutenzione </nome>

© 2021 Geostru