Rappresentazione grafica

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  PDM >

Rappresentazione grafica

La rappresentazione grafica consente di allegare delle immagini alle opere, alle unità tecnologiche e agli elementi tecnici. E' possibile utilizzare sia file pdf che file immagine. Per inserire una nuova immagine basta agire dal menù, indicare un nome e selezionare l'immagine. All'immagine può essere assegnata anche una descrizione ed un fattore di scala che ne consente l'inserimento nella relazione del piano.

clip0012

© 2021 Geostru