Esempi di calcolo

Navigation:  »No topics above this level«

Esempi di calcolo

Gli esempi che seguono sono tutti presenti nella cartella “\ESEMPI” scaricabile in download tramite l'apposito comando "Apri cartella principale" presente nel menu FILE. Essi verranno illustrati sia in relazione alla modalità di immissione dei dati, sia confrontando i risultati ottenuti sulla base degli algoritmi assunti nel calcolo con quelli riportati da altri autori e/o programmi.

Le stampe complete di input ed output relative a tutti gli esempi sono naturalmente riproducibili caricando detti files di esempio e mandando in esecuzione il programma.