Importa sezioni da Trispace

Navigation:  »No topics above this level«

Importa sezioni da Trispace

Il comando in esame consente di importare nel programma Slope le sezioni topografiche generate dal programma Trispace prodotto dalla GeoStru. In quest'ultimo è presente l'opzione Esporta che salva la sezione in esame nella cartella SezOut presente in C:\PROGRAMMI\TRISPACE\nomesezione con formato .exp, pertanto per importare in Pendii la sezione desiderata è sufficiente scegliere il comando in esame e trovare, nella finestra Apri, il percorso di cui sopra.

Dopo aver scelto la sezione da importare compare una tabella in cui sono riportati:

(numero vertice profilo);

Xv (ascissa vertice profilo);

Yv (ordinata vertice profilo);

In questa fase è consentito modificare numericamente le coordinate calcolate dal programma Trispace.

Importa sezioni DXF: Consente di importare sezioni DXF; nella generazione del file dxf è necessario che il profilo, gli strati e la falda siano definiti da entità di tipo polilinea su layer diversi (uno per ogni polilinea). Per importare in Slope il profilo in formato dxf è sufficiente scegliere il comando in esame e trovare, nella finestra Apri, il file da importare e attribuire al profilo e ad ogni strato il nome del rispettivo layer.

© 2023 GeoStru Software