Menu e toolbar

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ambiente di lavoro Truss2D >

Menu e toolbar

Ambiente di lavoro Truss2D: Menu e toolbar

Eseguendo un click su uno dei pulsanti dei menu a tendina è possibile attivare il comando corrispondente. Il pulsante del menu deve essere selezionato con il pulsante sinistro del mouse. Come accade per le applicazioni sviluppate in ambiente windows, ogni comando (a meno di qualche eccezione) può essere attivato mediante la toolbar, la quale è costruita parallelamente ai menu a tendina.

Associazione tipica tra menu e toolbar

Come si osserva nella precedente figura ai pulsanti "Nuovo", "Apri" e "Salva" sono associati i rispettivi pulsanti nella toolbar. Il pulsante "Salva Con Nome" del menu a tendina rappresenta l' eccezione di cui si è parlato in precedenza.

© 2020 Geostru Software