Toolbar File

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ambiente di lavoro Truss2D > Menu e toolbar >

Toolbar File

Menu e toolbar: Toolbar File

Toolbar File contiene i seguenti pulsanti:

Toolbar "File"

Le funzioni associate ai pulsanti sono:

Nuovo File - Apre un nuovo file, e se un file risulta essere già aperto propone all' utente di salvare le modifiche al file aperto. Due sono le modalità previste per l' apertura di un nuovo file:

Creazione di un nuovo modello generato a partire da modelli predefiniti di travature reticolari.

Creazione di un nuovo modello senza strutture reticolari predefinite.

Apri File - Apre nuovo file esistente, e se un file risulta essere già aperto propone all' utente di salvare le modifiche al file aperto.

Salva File - Salva il file aperto. Se il file aperto è stato già salvato una volta allora il nome di salvataggio è già assegnato, altrimenti si apre la finestra di dialogo per il salvataggio dei file

Anteprima di stampa - Apre la finestra di dialogo per la gestione dell'anteprima di stampa:

Finestra di dialogo per la gestione dell' anteprima di stampa

© 2020 Geostru Software