Dati generali

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Introduzione >

Dati generali

Sulla sezione evidenziata in figura dal rettangolo  rosso  (A)  occorre riportare i dati generali del progetto,  l'indirizzo oppure le coordinate geografiche consentono di localizzare, attraverso il   pulsante Applica (1), il punto di analisi su mappa.

Per generare i parametri sismici di sito, che il programma sfrutta nella costruzione degli spettri di normativa, è possibile utilizzare il software online Parametri sismici. L'applicazione online consente di generare un file .txt di interscambio con il software RSLIIIA, per importare i dati sismici occorre selezionare il comando Importa da Geostru PS.. (2).

Per definire lo spettro di normativa, spettro di confronto con quello normalizzato, occorre scegliere il tipo di spettro e lo stato limite di riferimento (3).

DATI_GENERALI_01

©Geostru