Zona

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  CV Soil >

Zona

Per inserire una nuova zona basta premere il pulsante Aggiungi Zona, dal menù Zona (oppure utilizzare il menù contestuale che compare con un click del tasto destro del mouse, sul nodo zona nella finestra principale), e specificare il Nome.

Per ogni zona è possibile compilare dei campi con le informazioni generali:

Nome: Nome assegnato alla zona.

Descrizione: Descrizione generale della zona.

Committente: Nome e Cognome del committente.

Cantiere: Dati generali del cantiere di lavoro.

Località: Indirizzo del cantiere di lavoro (es. via xxxx, città, provincia).

Nazione: Nazione in cui si trova il cantiere di lavoro.

Operatore: Nome e Cognome dell'operatore che esegue la prova.

E.mail: Indirizzo e.mail dell'operatore che esegue la prova.

Responsabile: Nome e cognome del responsabile della prova.

Note: Note aggiuntive.

Visualizza sulla mappa: Visualizza la zona su Google Maps. Selezionando l'immagine mediante il pulsante "cattura vista corrente" viene offerta la possibilità di personalizzare la rappresentazione che sarà poi riportata nella relazione finale. Nell'immagine possono essere inseriti gli oggetti linea, rettangolo ed ellisse personalizzando la trasparenza della forma e i colori di linee e sfondo.

Anteprima di stampa: Crea un'anteprima di stampa dell'immagine.

Copia: Crea una copia dell'immagine.

Salva: Salva l'immagine in una cartella selezionata dall'utente.

tipbulb Nota bene: Affinchè possa essere visualizzata la zona sulla mappa è necessario compilare i campi Località e Nazione.