Módulo edométrico - confinado

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ensayos penetración dinámica > Referencias teóricas > Correlaciones Geotécnicas > Suelos cohesivos >

Módulo edométrico - confinado

Stroud y Butler (1975) Mo (Eed) (Kg/cmq) para litotipos de media plasticidad

Válida para litotipos arcillosos de media-medio-alta plasticidad - de experiencias con arcillas glaciales.

coes_Ed_SB_MediaP

Stroud y Butler (1975), para litotipos de media-baja plasticidad (IP< 20)

Válida para litotipos arcillosos de media-baja plasticidad (IP< 20) - de experiencias con arcillas glaciales.

coes_Ed_SB_BassaP

Vesic (1970)

Correlación válida para arcillas blandas (valores mínimos y máximos).

Máximos

coes_cu_trofimenkov

Mínimos

coes_Ed_Vesic_medi

Trofimenkov (1974), Mitchell y Gardner Módulo Confinado Mo (Eed) (Kg/cmq)

Válida para litotipos arcillosos y limosos-arcillosos (relación Qc/Nspt = 1.5-2.0).

©Geostru 2022