2.2.15 Copia piano

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  2  AMBIENTE DI LAVORO > 2.2  Menu principali >

2.2.15 Copia piano

Spesso negli edifici multipiano gli orizzontamenti in elevazione sono molto simili tra loro per cui non è necessario importare da file *.dxf tutti i piani ma può bastare importarne il primo e, quando il suo input è stato completato, copiarne i dati negli altri piani. Successivamente potranno essere apportate ai piani copiati le piccole modifiche necessarie utilizzando direttamente le tabelle e gli altri comandi di editing del programma.

Il potente comando di copia del piano è attivabile sia dal Menu Dati sia dal pulsante COPIA_PIANO_1 nella toolbar. All'atto della sua selezione compare la seguente finestra:

COPIA_PIANO

Le caselle di testo consentono la copia anche solo parziale dei dati di piano.

© GeoStru Software