7.3 Stampa risultati generali

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  7  I  RISULTATI >

7.3 Stampa risultati generali

RISULTATI_STAMPE

Le stampe relative ai risultati generali vanno selezionate nell'apposita finestra rappesentata in figura. Le verifiche sezionali e di dettaglio vengono invece stampate all'interno dei contesti delle armature (§ 2.4) relativi alle  singole tipologie strutturali.

A titolo di esempio si riporta di seguito la stampa (stralcio) dei risultati dell'analisi sismica modale del modello visualizzato nel grafico di inizio del capitolo 7. A questo proposito si fa presente che il piano di copertura (3°) non è stato considerato rigido a causa della notevole differenza di altezza dei pilastri e, pertanto, la massa di piano risulta rappresentata dall'insieme delle masse concentrate nei nodi del piano medesimo. Poichè tutte le travi ed i nodi del terzo impalcato risultano appartenenti all'impalcato stesso e connesse tra loro da solai estensionalmente rigidi, il calcolo dello stesso edificio poteva eseguirsi anche considerando il anche il 3° impalcato rigido con risultati molto simili a quelli di seguito esposti.

RISULTATI_STAMPE_1

RISULTATI_STAMPE_2

RISULTATI_STAMPE_3

© GeoStru Software