8 ESEMPI

Navigation:  »No topics above this level«

8 ESEMPI

Allo scopo di dimostrare l'affidabilità del presente programma (§ 10.2 NTC) vengono forniti alcuni casi di prova risolti e commentati, quasi tutti tratti dalla letteratura tecnica o da software di provata affidabilità internazionale.

Viene inoltre illustrato un esempio schematico di modellazione di una scatola di fondazione rigida (box-type foundation). I files di input degli esempi illustrati sono allegati, unitamente al programma, in apposite cartelle incluse nella directory principale dell'applicazione.