2.1.4 Avvio del calcolo

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  2  Ambiente di lavoro > 2.1 Barre degli strumenti >

2.1.4 Avvio del calcolo

BOTTONE_RUN

Questo comando  (affiancato dalla casella di stato "Fondazioni non calcolate"), dà il via al calcolo vero e proprio che però è preceduto da una serie di controlli sui dati immessi. Vengono cioè segnalati attraverso segnalazioni a video (warning) che possono essere ultimativi (non consentono l'avvio del calcolo vero e proprio) o che danno la possibilità all'utente di ritornare in fase di input o di continuare comunque il calcolo.

La fase di calcolo comprende sia l'analisi generale della struttura di fondazione sia la il progetto e la verifica delle armature successivamente modificabili e riverificabili nei vari contesti previsti per le armature ( § 2.4).